| | | Зачем нужна термозащита?

Зачем нужна термозащита?

Волосы — это богатство и украшение любой девушки. Однако даже простая сушка феном может повредить им, если регулярно игнорировать простое правило — использовать термозащитную косметику при применении термоприборов (фен, утютжок, плойка или любой другой стайлер).

Есть масса стайлинговых средств, которые защищают волосы и одновременно придают им форму. Но не все из них полезны для последних. Поэтому следует обращать внимание лишь на проверенные, известные продукты.

Какие продукты и как их использовать?

Сегодня большой популярностью пользуются универсальные средства, которые срабатывают и как защита, и как стайлинг, например, крем Hi Density Control от Kemon. Он обладает питательным и кондиционирующим действием, а также защищает волосы от горячих температур во время укладки, делая их послушными и эластичными. Плюс придает объем, что также немаловажно в сезон шапок. Просто равномерно распределите небольшое количество крема по всей длине влажных волос и приступайте к сушке и укладке.

hair manya.jpg

А что же делать людям, которые вовсе не желают получить эффект стайлинга?

Как правило, обладательницы тонких волос стараются минимизировать использование укладочных средств, чтобы дополнительно не перегружать пряди. Именно для таких требовательных клиентов был создан термозащитный спрей Heat Spray 13 с целенаправленным действием — он нейтрализует вред от применения горячих инструментов без сильной фиксации. С ним волосам гарантирована самая надежная защита, а еще интенсивный блеск как бонус! Оптимально для тонких волос и склонных к быстрому загрязнению. Кстати, цифровой код во всех продуктах линии AND от Kemon сам «расскажет» о своих свойствах. Расшифруем наш Heat Spray: 1 — очень легкая фиксация, 3 — средний блеск. Идеальный продукт для любого вида термоукладки.

And shooting_heatspray.jpg

Итого?

Регулярное применение специальных термозащитных средств позволит надолго сохранить шевелюру в роскошном состоянии. Главное, выбрать качественный натуральный продукт, который сделан с особой любовью и не способен навредить!

Будьте всегда Неотразимы! С наступающим Рождеством и Новым Годом!

Игорь Андреев