| | | Yo Color System - передовое окрашивание KEMON

Yo Color System - передовое окрашивание KEMON

KEMON гордится целой системой йогуртового окрашивания, среди продуктов которой найдется краситель для любых целей.

Цель: новый цвет надолго

От смены цвета на несколько тонов до полного покрытия седины — это ежедневная работа стойкого красителя NaYo. Не зря мастера и клиенты любят данный продукт — он универсален и уникален! Во-первых, он не содержит аммиака и осветляет аж на 4 тона натуральную базу без обязательного тонирования после — настолько выходит нежный и приятный оттенок! Теперь создавать блики, актуальные в весенне-летний сезон, еще проще. Идеальный цвет с NaYo — это не только качество самого продукта, но и безукоснительное соблюдение технологии смешивания, нанесения, выдержки. Благодаря экстракту йогурта процедура максимально безвредна, а календула в составе продукта обладает успокаивающим и смягчающим эффектом. За финишный блеск и шелковистость отвечает экстракт льна, выращенный на просторах Умбрии.

Цель: игра с оттенками

«Побаловаться» с оттенками можно с помощью нашего тонирующего Yo Green. Его обожают блондинки за красивый отлив, брюнетки и шатенки замечают усиленный блеск и более яркий оттенок после сервиса, и все это в сочетании с великолепным состоянием волос. Теперь во всех красителях нашей йогуртовой системы содержится и запатентованный Velian Complex, что обеспечивает продукту еще большую эффективность как в достижении нужного цветового нюанса, так и в ухаживающих характеристиках. Примечательно, что Yo Green вымывается полностью без остатка через положенное время, что дает возможность часто пробовать новые оттенки, не переживая, что произойдет наслоение цвета. Тоже самое можно сказать и про седину — краситель подойдет для европейского типа камуфляжа, а что касается ухода, то жесткие седые пряди становятся более мягкими, гладкими и напитанными за счет усиленного действия меда и экстракта алтея.

Цель: исключительный уход

Ламинирование по-итальянски или другими словами Yo Cond от KEMON — вот сейчас особенно востребовано перед сезоном отпусков и распущенных волос. Этот кондиционер с кислотным Ph производит настоящий бум, потому что продукт и питает, и защищает, и если надо, окрашивает волосы. Что и говорить про блеск! Непревзойденный глянец — коронка Yo Cond, и я не знаю, кому он нравится больше — мастерам или клиентам. Сами производители именуют этот уход «Color Shine» — сияние цвета. Yo Cond годится и для ретуши мужской седины без изменения натурального цвета волос, просто нужно выбрать правильный оттенок из 11, представленных в палитре. А если взять оттенок Yo Cond Clear, то мы получаем тот самый эффект ламинирования — победа блеска, защиты от солнца и максимальный уход. Одни плюсы у этого продукта — можно использовать как в салоне, так и дома после каждого мытья волос; результат виден на любых волосах. Даже сильно поврежденных и кудрявых; улучшается структура, волосы становятся более плотными, увлажненными, возвращается эластика.