| | | Восстановление волос

Восстановление волос

Зимой нашему организму ровно как волосам и коже головы не хватает витаминов, это накладывается на имеющиеся проблемы и усугубляет их (выпадение, потеря блеска, сухость, ломкость). Вывод один - важно именно в этот период подпитывать кожу и волосы местно.

Перед процедурами

Прежде чем заняться таким серьезным делом, важно провести глубокое очищение эпидермиса и поверхности волос. Такая подготовка обеспечит питательным элементам беспрепятственный доступ к повреждённым участкам. Чистку нужно проводить не только перед восстанавливающими сервисами, а вообще регулярно — так мы освобождаемся от накопившихся загрязнений от стайлинга, хлорированной и морской воды, вредных веществ из окружающей среды. Для головы используем мягкие пилинги, деликатно отшелушивающие кожу, а для волос проводим процедуру по глубокому очищению или детокс ритуал на основе мицеллярной воды из новой линейки ACTYVABIO. Я очень рекомендую данную новинку, так как она работает намного мягче сульфатных шампуней, буквально вытягивая из прядей только плохие частички без вымывания цвета и пересушивания.

ABIO_detox.jpg

Восстанавливающие сервисы

Первый этап пройден, переходим к самому главному — интенсивный сервис в салоне, который строго направлен на решение вашей проблемы. Например, процедура Nuova Fibra создана специально для поврежденных, тонких и ослабленных волос. За счет BCC комплекса, гидролизата белков амаранта и экстракта красных водорослей локоны становятся более упругими и существенно укрепленными, появляется блеск. Вообще выраженный результат замечается сразу после всех сервисов Kemon, а дело клиента — в домашних условиях использовать уходы, поддерживающие этот эффект.

Nutrizione_body.jpg

Если волосы страдают от дефицита влаги, то выбор падает на сервис Nutrizione. Ультрамощный удар по сухим кончикам, обезвоженной длине и стянутой поверхности головы – все это вы получите после сервиса Nutrizione. Дома пользуйтесь продуктами со схожим действием, например, Liding Nourish на основе масла каритэ, также хороши и одноименные линейки Nuova Fibra или Nutrizione, а если хочется более покладистых локонов, то обратите внимание «дисципоинирующую» линейку Disciplina.

Disciplina_body.jpg

Помимо мытья головы грамотно подобранными средствами важно помнить и о защите волос перед укладкой. Многие девушки попросту игнорируют этот момент, и в безуспешных попытках привести волосы в порядок, грешат на профессиональные продукты по уходу. Kemon заботится о своих клиентах и предлагает широкий выбор несмываемых уходов и стайлингов, предотвращающих термические повреждения. Кремы из серии ACTYVA — Nuova Firba Cream и Nutrizione Istantanea Cream — усиливают действие основных продуктов, а также дополнительно питают, увлажняют и защищают во время сушки феном.

А для тех, кто желат не только защитить волосы, но придать укладке текстуру и зафиксировать ее, есть 2 серии стайлинга: Hair Manya и AND. В данных сериях есть огромный выбор продуктов, который удовлетворит потребность любых волос, как женских, так и мужских.

Styling_body.jpg

Любите свои волосы вместе с Kemon!