| | | Уместно ли цветное окрашивание в офисе?

Уместно ли цветное окрашивание в офисе?

Мнение Генерального директора Кемон Игоря Александровича Короткова.

DSC_1946.jpg

Все зависит от формата работы компании. Если мы говорим об индустрии развлечений, или о людях творческих профессий, то вполне можно позволить себе некоторые вольности в стиле. Особенно, если это отражает задачи компании выделиться среди конкурентов или запомниться клиенту.

Безусловно, есть бизнесы, которые предполагают соблюдение строгого «дресс-кода». Сложно себе представить банковского служащего в ярко-красных брюках или с татуировкой на лбу. Все мы знакомы с понятием деловой этикет. Знаем как нужно себя вести при тех или иных обстоятельствах. Абсолютно на таком же уровне и соблюдение делового стиля. Во многих компаниях есть четкий регламент, как должен выглядеть сотрудник. Это касается не только одежды, но и прически. Если вы не готовы соблюдать его, то вам придется поискать себе другое место работы.

«Но самое главное — это состояние волос"». Если волосы неухоженные, плохо подстрижены, то яркое окрашивание только испортит общее впечатление. Любые манипуляции с волосами должны, в итоге, подчеркивать вашу красоту, соответствовать всему образу и быть уместными в вашем окружении.

Не надо пытаться быть кем-то другим. Не старайтесь натянуть на себя чуждый вам образ, только потому, что это модно. Оставайтесь всегда собой!