| | | Укладки с лаком без газа Naturette

Укладки с лаком без газа Naturette

У подобного типа лаков для волос больше возможностей по сравнению с их аэрозольными братьями. Naturette No Gas и no gas plus обеспечивает влажное покрытие и фиксированное время распыления, то есть одно нажатие -  один «пшик», невозможно переборщить! Различаются два лака по степени фиксации, выбирайте более высокую для монументальных причесок на длогий срок, а более легкую – на каждый день.

Сложные прически

Кстати, начинается сезон выпускных и свадеб, и как раз лак без газа очень выручает при создании сложных вечерних причесок, одним словом — на выход. К таким относятся разные букли, высокие укладки с изогнутыми линиями, узоры из волос. Для таких элементов прядь должна быть очень влажной, податливой. Naturette No Gas идеален для проработки длины, сглаживает выбивающийся пушок, придаёт волосам умеренный глянец, с ними легко работать, а после высыхания лака все элементы и выкладки надёжно зафиксированы и выглядят очень эффектно!

Эффект мокрых волос

Еще лак пригодится тем, кто не любит «тяжелый» стайлинг вроде гелей, муссов, пенок. Нанесите его на в меру влажные волосы и высушите на диффузор и естественным путем — так вы добьетесь эффекта мокрых волос, но в отличие от вышеупомянутых средств укладка останется подвижной, без склееных прядей и липкости.

Текстура

На сухих волосах лак без газа сработает как текстурайзер, и это его третий вариант для применения. На вьющихся волосах этим лаком легко убрать пушистость и подчеркнуть натуральный завиток, а на прямых — создать модную небрежную текстуру и придать блеск. Поэтому лаки Naturette No Gas и Naturette No Gas Plus можно назвать «круглогодичным» стайлингом на любые случаи жизни – как для повседневных укладок, так и для торжественных событий.