| | | Топ-3 осенних салонных сервиса

Топ-3 осенних салонных сервиса

Осенью мы пожинаем плоды наших отношений с волосами летом. И если дружба не случилась — слишком много отдыхали и напрочь забыли про своевременный особый уход в жаркий сезон, — то проблемы скоро дадут о себе знать.

Быстро и эффективно

Устранить повреждения от сухого воздуха, соленой воды, а главное от ультрафиолета можно с помощью салонного сервиса на основе продуктов Actyva Linfa Solare и Actyva Bellessere. Активные компоненты этих линеек — экстракт подсолнуха и семян льна, комплекса масел кукурузы, лесного ореха и арганового — интенсивно восстанавливают и питают ослабленные сухие пряди.

Если волосы выглядят уставшими, им не хватает жизненной силы, они тусклые, то воспользуйтесь сервисом Nutrizione Ricca + О2 Multivit Solution. Этот уход — взрывная доза витаминов и антиоксидантов для ваших волос и кожи головы, а также максимальное увлажнение.

А для окрашенных могу посоветовать сервис на основе Actyva Colore Brillante и Actyva Bellessere. Масла и натуральные растительные экстракты возвращает волосам жизнь, восстанавливают блеск, возобновляют защитные функции волоса.

Все эти салонные процедуры хороши тем, что не занимают много времени на выполнение — этакий экспресс-вариант. Их можно делать прямо в мойке, совмещая со стрижкой, окрашиванием. Но все они дают свои результаты — должное восстановление, питание, насыщение влагой и витаминами, выравнивание структуры, а также усиление эффекта за счет применения сывороток О2. И что самое примечательное — эффект длится до 9 походов в душ!

Полный интенсив

Не могу не сказать про такие сервисы как Nuova Fibra и Disciplina Intensa, они также подходят в осенний период, но по времени выполняются, как полноценный сервис (в среднем 1,5 часа) и эффект длится в два раза больше, чем от коротких уходов. Но эти сервисы нужно обязательно делать по предварительной диагностике, чтобы достичь нужного и видимого результата.

Nuova Fibra достаточно мощная процедура и подойдет только для очень поврежденных, сухих и ослабленных волос. За возобновление волос отвечают уникальный Bond Creator Complex (BCC), гидролизаты белков амаранта и экстракт красных водорослей.

Disciplina также хорошо возрождает локоны, придает им мягкость, блеск. Процедура особенно хороша процедура для непослушных и вьющихся волос, которым точно понравится действие миндального и персикового масел в составе препаратов.