| | | Собираемся в отпуск

Собираемся в отпуск

Придерживаясь политики минимализма, мы рекомендуем взять только самое необходимое и проверенное. Надеяться на отельные туалетные принадлежности не стоит — они зачастую бывают сомнительного качества, не отвечают индивидуальным потребностям и годятся только для мытья рук.

Свежая голова

В первую очередь от палящего солнца, морской соли и воды в бассейне страдают волосы. Если вспомнить про них только после возвращения на родину, то вполне может оказаться, что шевелюры своей вы не узнаете и долго будете приводить ее в порядок. Поэтому главное правило — берите свой шампунь и дополнительный уход. Главные критерии средств — защита и увлажнение. Чтобы не таскать с собой лишние тяжести, советуем взять полноразмерные баночки из «солнечной» линии Liding Bahia. В ней представлены шампунь и несмываемый спрей. На этих средствах вы найдете пометку «hair&body», это значит, что вам не придется брать с собой гель для душа и уход для тела. Шампунь легко справляется с очищением волос даже от хлора и соли, а также отлично увлажняет и смягчает шевелюру и кожу, делая ее бархатной. Спрей Bahia Spray работает также на два фронта. Он кондиционирует волосы, облегчая расчесывание, а кожу освежает после длительного пребывания на солнце, избавляет от покраснений, препятствует возникновению сухости и стянутости после купания. По-настоящему спасительный дуэт для вашей красоты и места в багаже.

Защитный фактор

Linfa Solare Dry Spray — это точно то средство, которое нужно положить в пляжную сумку наряду с защитным кремом для тела и лосьоном для загара. Этот спрей создает на поверхности волоса невидимую пленку, которая служит оплотом для проникновения разрушающих ультрафиолетовых лучей. Пользуйтесь им перед выходом, на пляже, после заплыва — многоразовое нанесение никак не повредит волосам, наоборот они всегда будут шелковистыми, блестящими и под надежной защитой. Кстати, после отпуска продолжайте использование даже в городе, ведь тут солнце пусть и не такое яркое, но волосы очень сильно теряют влагу и также подвергаются негативному влиянию UV-лучей.

Укладка

Девушки, хотя бы на отдыхе позвольте себе не проводить у зеркала часами. Накрученные локоны или идеально отутюженные пряди смотрятся совсем не к месту на курорте, где балом правит расслабленность, естественность и максимальное слияние с природой. На пике популярности (и удобства) по-прежнему остаются солевые спреи для создания финишного лука. И мы знаем почему. Несколько нажатий, например, солевого Sea Salt Spray из серии HairManya вмиг придаст волосам хрустящую текстуру и объем, а также позволит сделать те самые серф-локоны, которыми пестрит лента. Минимум временных затрат, а волосы выглядят достойно, модно и современно, даже если вы соберете их в высокий хвост или пучок — прическа будет выглядеть объемно, воздушно и очень романтично.

На всякий случай

Travel-формат сухого шампуня Dry Shampoo не станет причиной перегруза, но зато реально выручит после долгого перелета, на длительной экскурсии или при создании образа для вечеринки в отеле. Сухой шампунь быстро абсорбирует загрязнения, придает дополнительный объем и блеск.

Для него

Предусмотрительная девушка всегда сама заботится о комфорте своего мужчины. Чтобы ваш спутник не покрылся белым налетом от соли и блистал чистотой с головы до ног однозначно рекомендуем Shower Gel из серии HairManya. Во-первых, он ни за что не перепутает флакон с вашим — лаконичная черная банка эффектно выделяет его среди других уходов, а во-вторых, это средство 2в1 — им можно и волосы промыть, и бороду (при наличии), и тщательно отмыть песок с тела. Принять душ без заморочек — что может быть более ценным для сильного пола!?