| | | Сервисы Actyva. Лучшее для зимы

Сервисы Actyva. Лучшее для зимы

Продукты Actyva завоевали огромную популярность в парикмахерском мире за свою эффективность, качество и возможность решить любые проблемы с волосами.

Сегодня из всего разнообразия салонных сервисов Actyva мы расскажем про самые востребованные среди посетителей салонов красоты и необходимые для волос в период холодов.

Actyva Intensa

Гладкие и блестящие — мечта любой девушки. Предновогодняя пора самое подходящее время переходить от грез к действиям, тем более что сервис Actyva Intensa за одну процедуру превратит ваши волосы в зеркальное полотно аж на целых 4 мытья головы! Рассказываем подробнее. Actyva Intensa — это хитовая услуга для пушащихся, капризных и путающихся волос. Комплексная процедура на основе миндального и персикового масел, глиоксиловой и гиалуроновой кислот обеспечивает мгновенный роскошный результат — послушные, мягкие и максимально ухоженные локоны с ослепительным блеском. Ваши волосы будут выглядеть идеально — волосок к волоску, и даже московская сырая зима не повредит укладке.

Disciplina.jpg

Nuova Fibra

Доверьте восстановление волос рукам профессионалов и салонной услуге Nuova Fibra. Мы уверены, что лучшего способа реанимировать волосы, поврежденные осветлением или другими воздействиями, просто не найти. Сервису по силам возродить даже самые ослабленные локоны, остановить ломкость и даже вернуть былую силу и упругость волос. Все это благодаря уникальному BCC-комплексу (Bond Creator Complex), который работает глубоко в кортексе, воссоздавая испорченные дисульфидные связи. А такие компоненты как гидролизат белков амаранта и экстракт красных водорослей в ответе за интенсивное увлажнение, эластичность и блеск преображенной шевелюры. Рекомендуем Actyva Nuova Fibra всем, кто регулярно осветляется, для поддержания высокого качества волос. Не будет лишним восстановление и для любителей горячих укладок на щипцы и утюжки (особенно если вы пренебрегаете термозащитой), а также для «профилактики» после завивки.

NuovaFibra.jpg

Пилинги

Проблемная кожа головы особенно чувствительна в сезон холодов. Сухой воздух в помещениях, минус на улице, теплые шапки и душный общественный транспорт провоцируют рецидивы кожных проблем. Эксперты Kemon советуют не дожидаться обострений и принять превентивные меры — обзавестись подходящими домашними уходами и сходить в салон на профессиональный пилинг кожи головы.

Наши пилинги — это полный комплекс для разных типов кожи. Серия Equilibrio нормализует работу салонных желез, надолго освежает и станет настоящим спасением для жирной поверхности.

equilobrio_blog.jpg

Проблемы с перхотью решает салонный пилинг Purezza на основе рисовых отрубей, натуральных экстрактов и эфирных масел. Деликатное очищение эпидермиса обеспечивает длительное ощущение легкости и чистоты. Повторная и последующие процедуры в дальнейшем гарантируют избавление от перхоти.

Кожа, склонная к раздражению и покраснению, несомненно подружится с пилингом Benessere. Специальный сервис от Kemon — самый современный способ быстро успокоить чувствительный верхний слой, устранить зуд и другие неприятные проявления. Подобная салонная услуга благотворно влияет не только на эпидермис, но и отлично помогает волосам обрести мягкость и блеск.