| | | Рекомендации для тонких волос

Рекомендации для тонких волос

Стрижка

Если короткие волосы, то максимальная текстура, чтобы это круто смотрелось и выигрышно, чтобы волосы играли своей градуировкой. Длинные волосы, тогда максимально плотный срез — никаких градуировок, никаких каскадов, если это медиум длина, которая сейчас очень актуальна, то акцент у нас также будет на плотные концы.

Окрашивание

Главное — старайтесь, чтобы корни были глубже, чем основной цвет, так волосы визуально выглядят плотнее. Например, блонд, — если делать блонд от корней с обесцвечиванием, это не так будет эффектно для тонких, как если бы корни бы были или натуральные с плавной растяжкой или они были бы окрашены на пару-тройку тонов темнее. По длине — разные вариации мелирования, или какую-то растяжку, чтобы оттенок вибрировал на волосах, такой 3D перелив создает более объемный эффект.

Уход

Бесспорный лидер в уходе за тонкими волосами серия Actyva Volume e Corposita с протеинами пшеницы и сои. Это абсолютный мастхев для тонкой структуры. В серии представлены шампунь, кондиционер и спрей. Для коротких волос подойдет только шампунь и спрей, а для средней и большей длины — полный набор для идеального распутывания, и максимального ухода за всем полотном.

Стайлинг

Для короткой длины — стильный образ со слегка взъерошенными волосами обеспечит Dry Powder из профессиональной серии AND, придать нужный объем при укладках на расческу можно с помощью спрея HairManya Macro Spray, а вот сухой Dry Shampoo не только спасет в экстренной ситуации, когда нет возможности помыть голову, но и придаст интересную текстуру, также как и специальный текстурирующий Sea Salt спрей из HairManya. Вообще стильная короткая стрижка — это почти всегда текстура и легкий хаос. Но если же вы поклонники образа «ЛюдмилыПрокофьевны» с эффектом слегка немытой головы, который, заметьте, сейчас на пике популярности, то используйте полирующую помаду Gloss Pomade, чтобы придать немного глянцевого блеска аля бриолин. Немного (это ключевой момент!) блеска, уложенные пряди на боковой пробор — и вы звезда в духе модных осенних показов.

Для длинных волос мой однозначный фаворит это Hi Density Control, это крем значится как для придания объема, и он классно уплотняет пряди по длине, прибавляя густоты и ощутимой пышности. Ровные отполированные на брашинг волосы и акцент на также плотные концы — то, что выгодно подчеркнет ваш образ. Аналогичными свойствами обладают средства Full Fluid и Smooth Cream из серии стайлингов And, но они более легкие и невесомые. Такая укладки смотрится дорого, стильно и уместно всегда и везде. Будьте неотразимы!