| | | Прически к 8 марта

Прически к 8 марта

Короткие волосы

На коротких волосах создадим объем и интересную волнистую текстуру с помощью утюжка. Во-первых, такая укладка подчеркивает форму стрижки, например каре боб, во-вторых, получается эффектный объем на затылке, на отсутствие которого постоянно жалуются многие клиенты. В-третьих, получаем акцент на прядях у лица — визуально они становятся длиннее, чем на затылке, как будто вы сделали новую стрижку. В итоге пышные волны напоминают популярную укладку в стиле «гетсби». При накрутке используем Heat Spray для защиты волос от перегрева, фиксацию обеспечиваем лаком Dreamfix из серии HairManya, а естественный блеск задает профессиональный спрей-блеск Diamond Spray.

shorthair.jpg

Средняя длина

А вот для волос чуть ниже плеч я предлагаю совсем необычную укладку, сочетающую в себе и локоны, и прямые пряди. Первые мы размещаем в центре длины волос также с помощью утюжка (делаем горизонтальную накрутку), но концы оставляем не тронутыми + не забываем про термозащиту и покрываем пряди спреем Heat Spray из серии AND. Укладка с  хорошим объемом на уровне ушей и затылка «сужается» к кончикам. Сами локоны не тугие, выглядит так будто они расслабляются на плечах, поэтому переход плавный и гармоничный. В конце Вариант подойдет молодым и прогрессивным девушкам, для активных вечеров в клубе. В конце текстурируем отдельные пряди пудрой Dry Powder для большего объема и придания образу некоторой взъерошенности. Фиксируем лаком сильной фиксации Vamp Spray — вам же нужно выстоять всю ночь!

waveincenter.jpg

Длина макси

Третья укладка на очень длинные и прямые волосы, которые сложно поддаются накрутке. Попробуем создать модную пляжную текстуру.  Разделите чистые почти сухие волосы на 6 более менее равных сегментов и нанесите на каждую получившуюся прядь соевой спрей Sea Salt из серии Hairmanya. Скрутите в тугие жгуты и сформируйте «шишечки». У вас уже получается эффектная прическа, при желании можно остановиться и на этом! Но по сценарию нужно выдержать «шишечки» некоторое время до полного высыхания (минимум 2-3 часа). Если нет времени — прогрейте каждый жгут утюжком по всей длине. Далее раскручиваем жгуты и слегка разбираем их руками вниз головой, добиваясь естественного объема. В итоге получается потрясающая слегка «потертая»текстура, которую можно носить самостоятельно или сотворить высокий пышный хвост либо большой пучок. Плюсы этой прически — никакой термообработки ,а значит вреда для волос от высоких температур, а также идеальная укладка для тех, кто вообще не умеет пользоваться утюжками и подобными инструментами. Получившуюся красоту покройте лаком Hold Spray из серии AND (если оставляет распущенными) или Adrenaline для сильной фиксации высокой прически (хвост, пучок). Чтобы разбавить образ, добавьте аксессуары (ободки с камнями, стразы, пестрые броши).

twistedhair.jpg