| | | Новая коллекция Kemon

Новая коллекция Kemon

Центральной точкой съёмок новой коллекции стал самый динамичный город в Италии и один из самых инновационных в мире — Милан.

В этом городе есть аспектов, которые близки духу и философии марки Kemon. Мы также стремимся быть законодателями моды, повышать ресурсы и воплощать мечты в реальность, ощущая себя одним целым с миром.

В этом году коллекция имеет название «H-eart-H» и разделена эмоциональную сторону «Heart» и более рациональное направление «Earth». В первом варианте мода является проводником во времени, потоке переживаний и воспоминаний, которые возвращают нас в реальную жизнь. Главная тема — человек такой, какой он есть — обычный, открытый, равно осознающий свои силы и слабые сторон, которые так или иначе делают его уникальным.

Второе направление призвано напомнить аудитории о всемирных экологических и социальных изменениях и их влиянии на красоту, об их причастности в изменении стиля относительно пола, возраста и формы. Таким образом, рождается мысль об эстетической свободе, позволяющей свободно выражать свою внутреннюю сущность с гордостью, что является максимальной степенью освобождения от стереотипов.

Как обычно, в коллекции два настроения. «Nude» — это рассказ о былых временах с современным ритмом и основанный на тщательной персонализации. Парикмахер — это современный мастер, который больше не ограничивается чисто техническим занятием, а становится «поставщиком» моды, где его модель — абсолютная звезда. Поэтому стилисты Kemon создали образы, вдохновленные принципом «без фильтра»: мягкие гибридные цвета от бежевого до медового на идеальном тканевом фоне из белых, серых и ванильных оттенков. Форма и длина обеспечивают образу элегантность в любом стиле.

Второе настроение — «Duty». Это история внезапной красоты на фоне классической офисной обстановки, которая становится теперь подиумом. Рабочее место — это подиум, где каждый уникален и раскрывается по-своему, но действует на общее благо и укрепление всей группы.

Одежда ярко розовых, светло-голубых, а также глубоких темно-красных и синих с оранжевым оттенков подчеркивает главное — мягкие формы, отражающие настоящую женственность, пастельные тона в контрасте с более интенсивными коричневыми, дающие выбор для экспериментов, простые и естественные укладки, подчеркивающие здоровье волос.