| | | Модный весенний образ за 15 минут

Модный весенний образ за 15 минут

Прогресс не стоит на месте, теперь не нужно тратить часы на создание актуального окрашивания в стиле baby lights. Светлые прядки, которые так освежают лицо, придают волосам визуальный объем и напоминают о лете, легко создать с помощью профессионального препарата Lunex Light Fast.

Что это

Очень популярный салонный сервис Light Fast на основе одноименного препарата мгновенно осветляет волосы на пару тонов, создавая всеми любимый эффект выгоревших волос. Важно — не требует смывания, светлые пряди остаются навсегда!

Продукт уникален в своем роде, потому что работает на сухих волосах в конце укладки буквально за считанные минуты. Процесс запускается при нагревании состава, главными участниками которого являются перекись водорода и лимонная кислота. А бережное воздействие и наилучшее качество волос после гарантирует ухаживающий комплекс — гидролизованный кератин и экстракт ромашки.

Кому подойдет

Идеально подойдет для натурального полотна или волос, окрашенных оксидантами 10 или 20 Volume. Если ранее выполнялось окрашивание на оксиданте с более высоким процентом или локоны уже осветлены/обесцвечены, то сервис не для вас.

Как делать

Мастер диагностирует состояние волос, и на чистые почти высушенные волосы спонжем наносит Light Fast, далее прядь проглаживается утюжком при 170-190 градусах до полного высыхания жидкости. Будут ли это пряди у лица или по всей теменной зоне, или же будет затронута только зона челки — зависит от пожелания клиента.

Light Fast интересен еще и тем, что после осветления не нужно делать тонирование — цвет получается достаточно натуральным, с приятным бежевым оттенком, который подойдет буквальной любой девушке.

Обязательно пробовать всем, кто пока не готов к радикальным переменам во внешности. Во всех салонах-партнерах KEMON.