| | | Lunex Colorful - для яркой жизни

Lunex Colorful - для яркой жизни

В понедельник в прямом эфире технологи KEMON Russia подготовили школьницу Софию к выпускному из начальной школы — сочные бирюзово-синие пряди разнообразили образ и сделали его более модным и молодежным.

Какие есть оттенки в палитре?

В нашей палитре есть все самое популярное: фиолетовый, розовый, жёлтый, синий, бирюзовый, салатовый, пастельные тона. При желании можно их комбинировать, чтобы найти свой собственный цвет или регулировать интенсивность. Процедура длится не больше часа (на среднюю длину) с учётом  мытья и укладки.

Кто может использовать?

Lunex Colorful абсолютно безопасен, для его работы нужны только волосы и руки мастера. окрашивание происходит без оксидантов или каких-либо других препаратов. Идеальный готовый краситель для смены образа. Продукт настолько хорош, что я без сомнений предлагаю его детям, подросткам. Качество волос останется таким же, не вызывает аллергических реакций или раздражения по попадании на кожу головы. Всё зависит от смелости и внутренних рамок.

Что нужно сделать предварительно?

В нашей палитре на образцах можно сразу увидеть, как цвет будет смотреться на более темных или светлых волосах. Если вы хотите максимально яркий и насыщенный результат, то я рекомендую предварительно осветлить волосы/отдельные пряди. Более спокойные и умеренные цвета можно получить уже на 6 уровне без  процедуры обесцвечивания. Что касается детских волос, то обычно они сами по себе более светлые и хорошо принимают цветные пигменты. Но это, конечно, не относится к волосам восточного/азиатского типа — тут без подготовки не обойтись, но на это не каждый даст согласие. Кстати, нашей модели Софии мы слегка осветляли пряди, так как ее уровень цвета не дал бы нужного эффекта.

Чем осветлять волосы?

Наш продукт одинаково эффективен  после осветления любыми препаратами, даже других брендов. Если ко мне придёт клиент уже с готовым блондом из другого салона, то я без проблем добавлю образу цвета с помощью наших прямых красителей.

Волосы сильно повреждены — можно ли краситься Lunex Colorful?

Даже нужно, так как прямые пигменты обогащены питательным веществами и дадут дополнительное увлажнение. Плюс цвет глубже войдёт в кортекс, так как повреждённые пряди обычно более пористые и буквально полностью поглощают продукт.

Нужно ли смывать шампунем состав и далее использовать кондиционер?

Любое окрашивание даже без какой-либо химической реакции, нужно правильно завершить. Обязательно смыть остатки невпитавшегося красителя — иначе клиент рискует испачкать одежду при влажной погоде, а после сна — увидеть цветные наволочки. Кондиционер по желанию, препарат очень мягкий и зачастую волосы послене нуждаются в дополнительном кондиционировании, но если волосы ослабленные, сильно путаются, то нанесение ринза никак не повредит цвету.

Как долго будет держаться цвет?

Заявленная стойкость (впрочем, как и у всех семи-перманентов) 3 недели. Но я всегда говорю, что многое зависит от того, как часто клиент моет голову, каким шампунем, делает ли горячие укладки, едет ли на море или носит цвет в городе, посещает ли бассейн. Очень много вводных, которые влияют на стойкость. К примеру, если мыть голову шампунем с агрессивными ПАВами три раза в неделю, при этом регулярно посещать секцию по плаванию и по утрам выпрямлять длину, то ваш весёлый оттенок вряд ли дотянет до обещанных трёх недель.

Смоется ли до конца?

Вся палитра Lunex Colorful очень мягко смывается, становится бледнее, не уходит в зелень или какой-то другой незапланированный цвет. Это не значит, что через три недели ваши волосы будут такого же цвета, как до окрашивания. Это значит, что интенсивность и насыщенность не потеряется в этот срок, а к своему уровню волосы придут постепенно. Но скажу точно, что смывающийся Lunex Colorful тоже весьма интересно смотрится. Для ускорения процесса вы можете снова использовать привычные сульфатные шампуни или же сделать лёгкую смывку или нанести глубокоочищающий шампунь (с высоким Ph), подержать 20-30, прогревая феном, и далее смыть. Это отличная возможность пробовать новые оттенки без опасения наслоения цвета.