| | | Как придать волосам объем?

Как придать волосам объем?

В салоне

Салонные процедуры хороши тем, что подбираются индивидуально и работают быстро — клиент сразу видит результат, остаётся доволен. А салонный сервис Actyva Volume e Corposita не основе объемообразующих продуктов Actyva и гиалуроновой сыворотки из профессиональной линейки О2 творят чудеса — напитывают каждую прядь, придают плотность, ощущение густоты. Визуальный эффект выше всяких похвал, на таких волосах легко моделировать укладки, пробуя новые образы.

Домашний уход

Тонким от природы локонам стоит усилить эффект от салонных вмешательств, выбрав подходящие средства для дома. Обязательно обратите внимание на фиолетовые баночки Liding Volume. Всего два продукта — шампунь и спрей — помогут хорошенько очистить волосы без утяжеления, приподнять корни, дать силу и блеск по длине благодаря протеинам пшеницы и сои. Отличная пара на каждый день!

Всегда под рукой

Универсальный проф стайлинг Full Fluid из линейки AND подойдёт для любого типа волос, чтобы сделать их более упругими, добавить естественного блеска и облегчить укладку. У продукта почти нет  фиксации, поэтому локоны остаются подвижными и воздушными целый день.