| | | Как начать работать с KEMON

Как начать работать с KEMON

Заявите о себе

Свяжитесь с менеджером или оставьте свои координаты через сайт или социальные сети. Компания Kemon не работает через директ в инстаграме и не отправляет прайсы в вотсап. Мы стараемся максимально понять потребности наших клиентов, что возможно только при личном общении.

ProfWork.jpg

Расскажите о себе

Международная политика Kemon такова, что компания не сотрудничает с частными мастерами, проводящими окрашивание и другие процедуры на дому. Мы поддерживаем салоны красоты и ратуем за высокий уровень сервиса. Тем не менее, мы всегда рады мастерам, арендующим кресло в салоне красоты и стремящимся дать своим клиентам самое лучшее.

Определите свои цели и задачи

Хотите ли вы просто познакомиться с новой маркой, ввести в меню процедур новые сервисы или вас просто привлекло наше знаменитое йогуртовое окрашивание... В зависимости от особенностей и потребностей нашего салона, специалисты Kemon порекомендуют продукты, на которые стоит обратить внимание. Для разных стартовых заказов у нас действуют различные бонусы и специальные предложения. Обо всех подобных нюансах, разумеется, расскажет менеджер.

Пройдите обучение в студии Kemon

Для своих партнеров мы проводим бесплатные семинары — по продукции Kemon, работе с красителями, завивкой или выпрямлением. Обязательно посетите наши тренинги, чтобы работа с ними была максимально простой и эффективной. Семинары также можно пройти, не работая с Kemon. В этом случае стоимость уточняйте по телефону (495) 122 22 80. Семинары ведут сертифицированные тренеры, прошедшие обучение в головном офисе KEMON в Италии. 

Начните зарабатывать

Kemon дает максимальные возможности вашему салону красоты. Это касается как инновационных и востребованных салонных процедур, так и продажи средств для домашнего использования. Обязательно предлагайте своим клиентам профессиональные уходы и стайлинги. Все они продлевают действие салонных сервисов, позволяют сохранить цвет и делают волосы еще более ухоженными и облегчают укладку. Станьте для клиента квалифицированным консультантом по ассортименту, своевременно знакомьте с новинками и правильно подбирайте уходы на дом. Результаты после применения обычно не оставляют клиентов равнодушными, они с удовольствием пробуют другие уходы, а главное — доверяют вам.