| | | Громкие новинки KEMON 2019

Громкие новинки KEMON 2019

KIDDING — радость для детей и их родителей

С линейкой Kidding Ухаживать за детскими волосами теперь намного проще. Ваш ребенок точно полюбит мыть голову, а не просто плескаться в ванной. Шампунь очень нежно очищает, не щиплет глаза, а ещё вкусно пахнет. Также Kidding Shampoo H&B можно использовать и для купания, наслаждаясь воздушной пеной.

Специально для длинноволосых девочек мы создали невесомый спрей-кондиционер, который поможет распутать непослушные локоны и сделать их гладкими и струящимися. Сушить волосы после такого дуэта — одно удовольствие для ребенка и огромное облегчение для мамы.

А для самых юных модниц в нашей коллекции есть стайлинг Kidding Gum, чтобы любая девочка смогла сделать прическу принцессы (конечно, с помощью старших). Средство снимает статику, сглаживает поверхность пряди, облегчая плетение, и придаёт блеск.

Тройка продуктов создана на основе натуральных компонентов, все они мягко воздействуют на чувствительную кожу головы малышей

Термозащитные стайлинги HAIRMANYA

Разноцветная семья Hairmanya пополнилась термозащитными стайлингами для максимально безопасных и экстремально стойких укладок. У лака для волос Dreamfix Plus самая высокая степень фиксации среди всех продуктов серии Hairmanya, а спрей Memory Thermo Protection обеспечивает надёжную защиту от перегрева при работе с термоприборами. А ещё у этих средств аромат сочных спелых фруктов, которыми так славятся все баночки этой серии.

Оттеночный шампунь для блондинок ICE TONER SHAMPOO

Осветляющая система Lunex System теперь позволяет не только делать шикарные блонды, а с новинкой — Ice Toner Shampoo — и сохранить оттенок на более длительный срок. У каждой блондинки обязательно должен быть этот новый фиолетовый шампунь: он эффективно предотвращает появление жёлтого налёта, «охлаждает» цвет по длине, тонизирует обесцвеченные пряди и дополнительно ухаживает за осветленными волосами благодаря гидролизированному кератину, экстракту ромашки и Bond Creator Complex в составе.