| | | Главные постулаты KEMON

Главные постулаты KEMON

⁠KEMON — исключительно салонная косметика?

Да, компания Kemon работает только с салонами красоты. Профессиональные препараты для салонных сервисов, а также ухаживающая косметика, предназначенная для использования в домашних условиях, реализуется только для салонов. Мы поддерживаем салонный бизнес, раскрывая большие возможности для роста и развития как самого центра красоты, так и мастеров, которые растут творчески на наших продуктах. Также мы допускам варианты сотрудничества с частными мастерами, которые арендуют кресло в салоне, но мастера «надомники» — это не наш профиль. Салоны красоты оборудованы специальным светом, технической зоной, современными мойками, отвечают всем стандартам безопасности. На дому никаких гарантий по стерильности, сервису, безопасности нет. А от этого страдает и качество выполняемой услуги, что никак не соответствует философии и политики марки. Мы не можем на такое пойти.

В эпоху интернета почему нельзя найти условий сотрудничества и прайсов в сети?

Мы должны видеть потенциального партнера, так как рассчитываем всегда на долгосрочное сотрудничество. Связь устанавливается через личный контакт, и наши менеджеры всегда смогут найти удобное для всех время и место для встречи, чтобы обсудить все нюансы и предложить самые выгодные условия.

Как начать работу с маркой?

У марки KEMON есть официальный сайт, мы активно развиваемся на других площадках в интернете — вы можете написать нам в Instargam или Facebook, оставив свои контакты для оперативной обратной связи наших сотрудников. Также всегда можно позвонить напрямую в офис по телефону 8 (495) 122-22-80 или же сразу приехать на знакомство в стильную и комфортную студию почти в центре Москвы.

В каких случаях компания может отказать в сотрудничестве?

Как говорилось выше, мы не сотрудничаем с частными мастерами, которые работают на дому, а также мы прерываем контракт с партнерами, которые резко нарушают технологии использования продуктов.

Почему Kemon нельзя купить в интернет-магазине?

Во-первых, такова общемировая политика бренда, и мы строго ее придерживаемся. Во-вторых, это вполне объяснимо. Профессиональная косметика нашей марки подбирается индивидуально после консультации специалиста для получения максимального эффекта после применения. Такой подбор учитывает все особенности структуры волос, кожи головы, цвет. Особенно это касается линейки ACTYVA с ее широким ассортиментом, направленным на решение проблем как эпидермиса, так и волос.