| | | ActyvaBio - органические уходы для волос

ActyvaBio - органические уходы для волос

В конце года мы представим на российском рынке первые профессиональные organic уходы для волос ActyvaBio от Kemon, которые, мы уверены, по достоинству оценят все поклонники натуральной косметики.

actyvabio1.jpg

Исследовательский бэкграунд

Предпосылками создания органической линейки стало основательное изучение свойств лекарственных растений региона Умбрии. Многолетние эксперименты с травами, выращенными на собственной ферме, привели к открытию особого комплекса растительных компонентов, каждый из которых дополняет и усиливает действие друг друга.

Разработка была названа Velian Complex. Уникальность изобретения состоит в том, что сочетание экстрактов 4-х растений (цмин, пупавка красильная, лен и коровяк) дает небывалый по своей мощности эффект — улучшает качество волос и нормализует процессы в коже головы, дополнительно оказывая антиоксидантное и противовоспалительное действие. Примечательно, что составляющие комплекса дополняют и усиливают действие друг друга.

Именно Velian Complex стал ключевым компонентом линейки ACTYVABIO — для ухода за волосами и кожей головы.

Органическая косметика KEMON это:

  • Совершенно новый продукт марки с максимальной эффективностью и содержанием натуральных компонентов до 97% и сертифицированных биологических ингредиентов — до 86%.

  • Органический сок алоэ вместо воды во каждом флаконе. Такое нестандартное решение позволило увеличить эффективность продукции без добавки синтетических ингредиентов.

  • Сырье для продуктов ActyvaBio выращено и переработано естественными методами, чтобы сохранить их природные свойства.

  • Использование только экологичной упаковки, безопасной для окружающей среды.

    blog_body_bio2.jpg

Сертификация COSMOS ORGANIC

Сертификация линейки ActyvaBio по европейскому стандарту COSMOS ORGANIC — еще одно доказательство качества наших продуктов, ведь получить такой можно, если продукция содержит минимум 20 % экологически чистых ингредиентов.

COSMOS ORGANIC - самый строгий и высокий уровень сертификации. Он удостоверяет, что продукция создана в соответствии с наиболее жесткими критериями, содержит в себе только натуральные компоненты, обладает деликатным действием, а также не вредит человеку и окружающей среде.

Продукты ActyvaBio

Новинка состоит из 7 продуктов для домашнего ухода за волосами и кожей головы и проведения салонных процедур. А именно косметика ActyvaBio активно используется в салонном детокс-ритуале, направленном на глубокое очищение стержня волоса от накопившихся загрязнений. В результате процедуры с поверхности волоса деликатно удаляется пленка из вредных микрочастиц, образуемых в из-за неблагоприятных условий окружающей среды и применения некачественной косметики. Волосы приобретают первоначальную легкость, блеск и красоту.