| | | 5 вопросов к Наталье Олейник

5 вопросов к Наталье Олейник

Кому стоит посетить семинар 15-16 апреля?

Данный семинар будет интересен мастерам разного уровня. Новички узнают нюансы и все тонкости сложной салонной колористики, а опытные мастера прокачают свои знания для совершенствования своего мастерства.

Мы сконцентрируемся на работе по достижению максимально красивых и текстурных блондов, а также различных вариантов градиентных окрашиваний!

Также уделим внимание методам разделения и построения схем, вспомним все современные техники окрашивания и научимся грамотно их комбинировать для получения актуальных эффектов в результате окрашивания.

В результате мастера смогут правильно просчитывать шаги своей работы, что позволит сократить время выполнения, исключить ошибки и заведомо получать предсказуемый результат!

oleinik_body.jpg

Ваша тройка любимых продуктов для волос?

В моем кресле чаще всего бывают блондинки. К ним у меня особый подход ровно как и особый продукт - YO Green. Характеристики этого йогуртового красителя позволяют сделать сервис ухода и окрашивания для обесцвеченных и осветлённых волос максимально деликатным. В результате не только сам цвет приобретает более роскошный оттенок, но и улучшается качество волос — возвращается здоровый вид и блеск, волосы становятся более плотные.

Для себя в работе я вывела идеальный коктейль для укладки после окрашивания: восстанавливающий крем Actyva Nuova Fibra Cream и выравнивающая сыворотка Seal Serum из серии AND. Два эти средства преображают даже самые повреждённые и тонкие волосы, обеспечивая им интенсивный блеск, шелковистую текстуру и ноль утяжеления.

А именно, крем служит идеальной базой под укладку, делает их податливыми, а сыворотка дает блеск, дополнительно увлажняет и обычно всегда остается у моих клиентов в домашнем уходе — настолько она хороша!

oleinik_body2.jpg

Почему вы стали парикмахером?

В профессию меня привела неопределенность. После школы я действительно не знала, чем хочу заниматься, и пошла в училище. С 17 лет я «у станка», но тогда еще осознавала своего счастья в выборе профессии. Многим (да и мне порой) мой выбор казался странным, так как в школе я училась очень хорошо, мне бы в серьезный институт, но вышло по-другому. И я благодарна, что именно так сложились звезды.

В процессе обучения я начала выдавать неплохие результаты, пошел азарт, и я стала все больше влюбляться в свое дело. Плюс ко всему мои успехи приносили хороший заработок - это тоже был стимул. Работа кипела, я не стояла на месте и успевала повышать квалификацию, выбирала лучшие школ и преподавателей для дополнительного образования.

oleinik_face.jpg

Чем хороша профессия парикмахера-стилиста?

Я считаю, что самое лучшее в парикмахерском ремесле — возможность самовыражения, свобода в творчестве и вечный драйв от довольных клиентов. В нашей сфере обмен энергетикой не просто слова — положительные эмоции от людей и качественно выполненной работы заряжают на дальнейший рост, хочется творить еще больше!

Бонус: почему вы выбираете Kemon?

С маркой Kemon я познакомилась уже во времена своей преподавательской деятельности. Я дотошно тестировала продукт, изучала составы, читала отзывы, на своем опыте проверяла каждый препарат в действии и могу уверенно заявить: косметика работает и порой даже еще лучше, чем заявлено!

Мне также очень близка концепция и философия бренда, а воплощение работы салонного сервиса на сегодняшний день — высший уровень удобства для мастера и комфорта для клиента. В моем распоряжении все виды салонных услуг, я заранее уверена в их эффективности.

И, конечно, я успела по-настоящему полюбить Kemon, начиная от ароматов и заканчивая потрясающими результатами, которые я могу достигать при работе в волосами.

P.S.

В профессии можно и нужно находиться только по большой любви! Наша работа требует большой самоотдачи, постоянного анализа и контроля своих действий!

Помните, вы на верном пути, если получаете удовольствие от ежедневной работы, хотите большего и уверенно идете к этому.

Клиенты чувствуют, когда мастер «горит» профессией и почти всегда, целиком и полностью доверяют таким.

Все что нужно для достижения успеха в нашей профессии это:

  • любить то, что делаете;
  • относиться к своим работам с максимальной критикой;
  • всегда искать ответы на возникающие вопросы и сложности;
  • никогда не переставать учиться и обмениваться опытом с другими коллегами.

Успешные парикмахеры-стилисты не просто работают, а делают дело своей жизни!