| | | 5 фактов о продуктах Liding

5 фактов о продуктах Liding

Универсальность

Продукты Liding — это профессиональные уходы высокого качества, просты, удобные, а главное, понятные в применении, как массмаркет. Если вы решили перейти на профуходы, то базовые средства Liding (шампунь, кондиционер, маска) идеально подойдут для этой цели. Начните знакомство с какой-то одной серии, выбранной по типу волос, чтобы «прочувствовать» всю силу продуктов Liding.

Состав

Косметика основана на самых проверенных и эффективных компонентах — масла каритэ, камелии, арганы, миндаля и льна, протеины сои и пшеницы, экстракты ромашки и лилии, женьшеня и кофеина. Можно заранее быть уверенным в работе любого средства Liding, потому что все ингредиенты натурального происхождения и содержатся в нужной «рабочей» концентрации. Результат не заставит себя ждать!

И дома, и в салоне

Для поклонников Liding, которые хотят большего — мы предлагаем салонный сервис Liding Nourish, основанный на продуктах одноименной серии для ослабленных и сухих волос. Процедура дает моментальную мягкость, увлажнение и глубокое питание очень уставших и обезвоженных волос. Такой услугой можно быстро восстановить локоны после отпуска или долгого использования термоприборов.

Комбо +

Еще одним приятным фактом является то, что все продукты Liding можно комбинировать между собой. 6 линеек спокойно взаимодействуют друг с другом без потери качества. Например, вы можете предложить клиенту шампунь для объема Liding Volume и маска для цвета Color Mask — такое сочетание идеально поддержит цвет на тонких волосах особенно в условиях летней жары, ведь маска содержит УФ-фильтры и защищает от горячих температур. Или к слову летом хочется продлить ощущение свежести на волосах, поэтому можно легко перейти на энергетический шампунь с экстрактами корня женьшеня и кофеина, но продолжать подпитывать локоны маской Nourish Mask или двухфазным спреем Nourish Spray на основе масла каритэ. Комбинируйте, пробуйте, вам это понравится!

Liding = настроение

Мы заметили, что клиенты, которые пользуются продуктами Liding, чаще улыбаются и приходят к нам всегда на позитиве. И правда, разноцветные флаконы Liding не оставят никого равнодушным, обладают ярким ароматом, простым ненавязчивым дизайном и подойдут любому.