| | | Всемирный день блондинок

Всемирный день блондинок

Бывает, что желание стать блондинкой настолько сильно, что даже страх испортить волосы не останавливает на пути к заветной цели. Если подойти к этому вопросу со всей ответственностью, то риск остаться без волос будет сведен к минимуму.

Грамотная подготовка — половина успеха. За месяц до планируемого «часа икс» начните максимально бережно относиться к локонам. Существенно сократите или полностью откажитесь от любого воздействия на волосы. В первую очередь, это касается использования горячих инструментов: фена, плойки. Спокойно пережить этот период помогут правильно подобранные средства для волос. Например: Прекрасный объем на долгое время создаст Actyva Volume e Corposita Spray. Спрей для придания объема и плотности тонким волосам.

Желаемой гладкости можно добиться с помощью Выравнивающей сыворотки AND Seal Serum, которая хорошо увлажнит и придаст волосам блеск и мягкость. А ультра-модный эффект пляжных локонов легко получить при помощи HAIR MANYA Sea Salt. Моделирующий спрей с морской солью. Который придаст волосам необходимый объем и текстуру.

Также сведите к минимуму пребывание на солнце. Если же принятия солнечных ванн не избежать, позаботьтесь о хорошей защите. Всегда имейте под рукой ACTYVA Linfa Solare Dry Spray, солнцезащитный спрей создаст невесомую защитную пленку на волосах и сделает их шелковистыми.

«Химичить» с волосами тоже нельзя. Забудьте про все, даже самые щадящие, окрашивания и химические завивки. Для поддержания и сохранения цвета используйте LIDING Color Shampoo, шампунь для сияния цвета, содержащий цветочные экстракты ромашки и лилии. Он мягко очищает волосы, защищает цвет и увеличивает его стойкость.

Также необходимо будет позаботиться о дополнительном уходе за волосами: питании, и увлажнении. С этими задачами прекрасно справится линия LIDING NOURISH. Благодаря своим великолепным увлажняющим, смягчающим и питательным свойствам масло каритэ, входящее в состав средств, является настоящей драгоценностью для волос. Но, за неделю до окрашивания интенсивную заботу лучше прекратить, чтобы не перегружать волосы.

Постарайтесь привести волосы в порядок. Обязательно избавьтесь от секущихся кончиков, так как на светлых прядках они более заметны и прическа будет выглядеть неаккуратной. Предотвратить повторное появление сеченых волос поможет Actyva Nuova Fibra Mask. Маска для укрепления и восстановления поврежденных волос. Любая процедура осветления, даже самая щадящая, не благосклонна к волосам. Результатом обесцвечивания может стать не только долгожданный оттенок блонд, но и сухие, тусклые, безжизненные пряди. Но, соблюдая эти нехитрые правила, добиться наилучшего результата станет гораздо легче.