| | | Успеть за 24 часа

Успеть за 24 часа

Современный ритм жизни предполагает выполнение огромного количества дел в течение дня. Семья, карьера, спорт, путешествия. Как все успеть, но при этом выглядеть на все 100, не тратя многочисленные часы на уход за собой? Ниже советы от экспертов Kemon.

В первую очередь, обратите внимание на несмываемые продукты. Такие средства, как правило, не требуют специальных навыков или дополнительных инструментов для использования, но при этом достаточно эффективны. Для каждого типа волос можно подобрать свой продукт.

Для питания сухих и ослабленных волос прекрасно подойдёт Nutrizione Instantanea Cream. Это крем — незаменимый помощник для облегчения распутывания волос.

Для укрощения непослушных волос используйте Disciplina Relax Fluid. Помимо своей основной функции, этот флюид придаст максимальный блеск и защитит от влажности на долгое время.

Для экстремального объема попробуйте Volume e Corposita. Спрей не только приподнимет волосы от корней, но и сохранит объем на весь день.

Всеобщие любимцы – многофункциональные средства. Такие продукты не только решают множество проблем, но и прекрасно экономят место в чемодане во время путешествий. Например, Linfa Solare Protection Oil — не только защитит волосы от пересушивания во время пребывания на солнце, но поспособствует появлению ровного загара. А Bellessere Shampoo — шампунь и гель для душа, приведет волосы в порядок, а кожу тела сделает шелковистой и благоухающей.

Еще одна «палочка-выручалочка» от Kemon — это ночные средства. Идеальный вариант абсолютно для всех. Ночная сыворотка Bellessere Night Treatment с аргановым маслом буквально преобразит волосы. Драгоценные растительные масла обволакивают волосы, питают и увлажняют, не утяжеляя. После сна волосы становятся более послушными, мягкими и блестящими. Постепенно, после нескольких применений, они вновь обретают свою естественную красоту.

And-shooting-br-5.jpg

Ну и лидер своеобразного хит-парада — экспресс-средства. Нет времени на мытье головы после занятий спортом? Предстоит романтическое свидание или шумная вечеринка? Сухой шампунь HairManya Dry Shampoo выручит в любых ситуациях. Также возьмите на заметку новую линию стайлингов AND от Kemon. Премьера состоялась только в апреле, но все продукты уже полюбились многим активным девушкам. Это не удивительно, ведь все средства просты в использовании, имеют легкие шелковистые текстуры, а еще предоставляют прекрасную возможность придать последний штрих или быстро поправить укладку без риска все испортить

Ультрамодное окрашивание в салоне всего за несколько минут? Это возможно благодаря инновациям от Kemon. Представляем Вашему вниманию, не имеющее аналогов быстродействующее несмываемое средство для осветления волос Lunex Light Fast, которое позволяет выполнять моментальное мелирование и осветление на сухих волосах во время укладки