| | | K-NOW новая коллекция стрижек и окрашивания

K-NOW новая коллекция стрижек и окрашивания

2 раза в год команда KEMON выпускает самые актуальные образы новых техник стрижек и окрашивания. Вдохновение создатели черпают на неделе моды в Милане, на выставках современного искусства, в микрокосме старинных городов. Например, осенне-зимняя коллекция «K-NOW 2 FW 2018-19» была представлена в Берлине – одном из самых удивительных мегаполисов на Земле, где переплетаются различные культуры, эпохи и события!

know_Общая.jpg

Коллекция K-NOW Осень-зима 2018-19 — это эпатаж, яркие цвета, атмосфера праздника, энергия жизни! Необычные образы заставляют нас вспомнить и переосмыслить прошлое, а затем устремиться в будущее, где человек живет в максимальной гармонии с окружающим миром. Одновременно стрижки весьма функциональны и способны подчеркнуть индивидуальность каждого.

«Почему я выбираю данные стрижки и окрашивания? Индустрия красоты требует от мастеров постоянного роста и развития. Клиенты ждут от своих стилистов того, что они предложат не только что-то интересное, но и подберут такую стрижку, которая будет подходить именно к их типажу. Новые образы, реализованные креативной командой K-NOW, достаточно легки в исполнении и дарят нашим клиентам много прекрасных эмоций», — рассказывает технолог Kemon Максим Трофимов.

know_blonde.jpg

Стрижки от KNOW действительно подойдут любому человеку. Ведь стилисты без труда могут изменить, скорректировать оттенки, изменить длину, густоту, угол оттяжки волос и многое другое. При этом первоначальная форма остается неизменной.

Каждая новая коллекция команды KNOW — это огромное количество образов на разную длину волос: на короткие, средние, длинные. Мастера не обходят стороной и мужчин, предлагая им преобразить себя самым лучшим образом! Кроме того, у стилиста в этот раз появляется возможность комбинировать образы, взяв за основу один и затем добавив к нему элементы из другого.

Как известно, многим стилистам необходима определённая творческая встряска. Она помогает вернуть желание «жить и творить». Новые коллекции KNOW превосходно справляются с этой задачей!