| | | KEMON выходит на лёд

KEMON выходит на лёд

В этом году KEMON впервые выступает beauty-партнером феерического ледового спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», который пройдет с 1 по 11 ноября в Лужниках. Руками стилистов имидж-студии «Персона» Kemon будет отвечать за укладки фигуристов и артистов, среди которых такие звезды как Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина, Оксана Домнина, Алексей Ягудин, Мария Петрова и др.

Для нас огромная честь принимать участие в ледовом спектакле «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Это демонстрирует связь косметического искусства с театральным мастерством. Ведь без роскошных причесок, эффектного макияжа — не может быть театрального шоу, — рассказывает стилист компании Kemon Максим Трофимов.

«Ромео и Джульетта» не первый совместный проект KEMON и «Персоны». Мы уже работали на «Новой волне» в Сочи, где стилисты высоко оценили продукты Kemon для работы на бэкстейдже. В этот раз нам предстоит не менее ответственная задача, ведь фигуристы постоянно находятся в движении, а потому к стайлингу предъявляются особые требования.

Еще больше информации и онлайн-трансляции с бэкстейджа «Ромео и Джульетты» — в нашем инстаграме @kemonrussia

romeo-i-juliet.jpg