| | | Базовый уход за волосами

Базовый уход за волосами

Как правило, пара шампунь+кондиционер есть у каждой девушки, а вот какую проблему решают эти двое — индивидуально для всех. По большому счету все хотят иметь мягкие, послушные и блестящие локоны, что является залогом тщательного и своевременного увлажнения. Восполнить недостаток влаги и не перегрузить волосы помогут  классические уходы Actyva Nutrizione на основе оливкового масла и протеинов овса.

Если же у вас тонкие волосы, то ваша идеальная компания на каждый день — средства Liding Volume. Light-вариант — несмываемый спрей — отлично кондиционирует и облегчает расчёсывание, неощутим на волосах, но обеспечивает вполне видимое уплотнение по длине и объём у корней.

Главная беда длинных волос — сухие рассеченные кончики, поэтому к стандартному очищению и кондиционированию добавьте специальный уход для этой зоны. Обычно несмываемые флюиды, кремы или пара капель масла не дают кончикам топорщиться и придают блеск.

lidingnourish.png

Базой можно также назвать и укладочные средства, если вы не можете обойтись без плойки или утюга после каждого мытья. Да, в этом случае термозащита, например, из серии AND, будет на одном счету с «банной» косметикой.

Выбирая продукты, обязательно учитывайте сезонный фактор. Летом делайте акцент на защите от ультрафиолета для волос и кожи, а зимой направьте все усилия на питание и борьбу с авитоминозом. В период активного солнца для локонов и тела подойдет линия Actyva Linfa Solare со смягчающим и увлажняющим действием.  А пережить холода поможет Liding Nourish с маслом каритэ.

actyvalinfasolare (1).png

Остальные средства — стайлинги, разные новинки для придания объема или блеска, лаки и другие находки для модных, например, текстурных укладок — применяйте по желанию исходя из собственных предпочтений и состояния шевелюры.