| | | 5 правил мужского ухода

5 правил мужского ухода

Выглядеть ухоженно и элегантно важно в любой ситуации. Как при этом избежать проблем с волосами, попробуем разобраться с экспертами Kemon.

Соблюдение всего 5 нехитрых правил позволит сохранить чувство собственного достоинства и прическу.

Подберите правильный уход.

Специальная мужская косметика — это не маркетинговый ход. У представителей сильного пола сальные железы работают более интенсивно. Соответственно, требуется более интенсивное очищение. Обратите внимание на такой продукт, как пилинг для кожи головы Equilibrio Argilla. Благодаря содержанию белой глины и эфирным маслам, он полностью впитывает излишнее количество кожного жира и мгновенно придает ощущение чистоты и свежести.

manbody.jpg

Профилактика — лучше лечения.

Выпадение волос зависит от множества факторов: стресс, климатические изменения, недостаток витаминов, изменение рациона питания. Чтобы ситуация не зашла слишком далеко, не откладывайте профилактические меры. Достаточно пару раз в год использовать продукты серии P Factor, чтобы отложить визит к трихологу на долгое время. P Factor – это первая интегрированная система из трех фаз: очищение, регенерация и профилактика выпадения волос. Формула со стволовыми клетками из косточек красного винограда, экстракт плодов пальмы сереноя, витамины и минералы активно борются с негативными воздействиями свободных радикалов и укрепляют здоровье волос.

Не злоупотребляйте окрашиваниями.

Благородная седина сейчас в моде. Но у некоторых мужчин, наличие седых прядей вызывает определенный дискомфорт. Если окрашивания никак не избежать, то выбирайте современные красители от известных и надежных производителей. Инновационный сервис от KEMON — Камуфлирование седины COLORING решает сразу несколько задач. Выравнивает природный оттенок и подчеркивает естественную красоту седых волос. Натуральный холодный тон красителя позволяет получить сдержанный благородный результат и делает практически незаметным отрастание корней.

Не отказывайтесь от стайлинга.

Использование укладочных средств уже давно стало нормой жизни. Сегодня, практически каждый мужчина имеет в своем арсенале, как минимум один вид стайлинга. Чтобы придать волосам естественную небрежность, воспользуйтесь прогрессивной линией Hair Manya от Kemon. Муссы,моделирующие пасты, лаки позволят добиться любой фиксации, придадут волосам яркий, здоровый блеск и надолго сохранят нужную форму.

showergel.jpg

Следите за здоровьем.

Волосы — это всегда отражение общего состояния организма. Не пропускайте регулярные медицинские обследования. Выбирайте косметические продукты с максимальным содержанием натуральных веществ. Для ежедневного очищения лучше всего подойдет шампунь-гель для душа Shower Gel. Этот продукт максимально деликатно ухаживает не только за волосами, но и за телом и бородой. Он отлично увлажняет и смягчает, и подходит для всех типов волос.